新聞專區

2020-01-16

《龍城戰役》APP全球上線囉!

Placeholder image


親愛的領主們安安~有個好消息!!

歡慶《龍城戰役》APP版本終於在今日1/16(一)全球上線囉!
即將於1/16(一)09:30開啟第三王國服務器
歡迎各路英雄的加入
一起為了王國榮耀奮戰吧!!



AppStore下載

Play商店下載

H5免下載直接玩

Google APK手動下載

Mycard APK手動下載

備註:play商店若尚未出現下載鈕,可先使用APK手動下載





小穆小編貼心提醒:
城堡需要5級可解鎖大地圖功能
世界地圖中可以選擇服務器王國
想要去新服的領主也可以選擇重生~
還請留意重生後所有角色都會重頭開始囉





對抗巨龍舍我其誰?3D戰略鉅作堂堂登場!!
《龍城戰役》3D大型策略遊戲。將帶給您最真實的戰爭,體驗完全的策略操作,決定你國家的命運時刻來臨!讓您充分體會運籌帷幄,指點江山的快感。在遊戲中您作為一名領主,對領地將有絕對的權力,在領地發展方向、資源配置全部由您決定。各路神話中耳熟能詳的英雄人物會作為您的手下出現,為您而戰。除此之外,我們還提供了諸如公會聯盟,獵殺魔物,神跡戰爭等協作玩法為您打造真實的交友互動環境。一起來到這片奇幻的大陸譜寫屬於自己的史詩篇章吧!


華麗英雄陣容,與您一起東征西討。
您可自帶英雄最大5名與眾多士兵進行最即時的戰鬥,想要佔領各方各國,提振士氣創造偉大戰役的勝利是不可少的。想要增加更多的英雄與實力?就得看您有多深謀遠慮與勇氣!

 豐富建築系統,多樣化建設壯大國力。
遊戲系統搭載多樣化的建築,主城場景內共有25種建築,每種建築都承載其獨有的功能,隨著建築等級的提升,建築外觀會變得更加多樣。

 多層次培養系統,壯大你的國家就是現在。
經由經濟、城防、軍事、獵殺升級你的一切吧,每類都有不同數量的科技可供升級。升級科技壯大你的勢力與國家。



【溫馨提醒】
※《龍城戰役》依中華民國遊戲軟體分級管理辦法分類為 : 輔12級。
※ 本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。
※ 請注意遊戲時間,避免沉迷。


遊戲專區
H5專區
客服中心
儲值專區
VIP專區