新聞專區

2019-04-16

有樂遊戲 X SmarTone香港地區儲值渠道新上線!

Placeholder image

SmarTone儲值『仙劍M』『幻想計劃』『星戰爭霸』送獨家虛寶!(送完為止)

『有樂遊戲』SmarTone官網儲值頁面(https://smartone.playground.tw/home/),
使用賬單付款相關面額(單筆儲值指定金額,金額不可累積),並成功儲至指定『仙劍M』『幻想計劃』『星戰爭霸』遊戲帳號內,加贈序號儲值完畢後立即送不必等!

【注意事項】
01. 本次活動採單筆儲值金額為判斷依據,多筆儲值可重複領取對應獎勵。
02. 本活動儲值的點券會直接進入遊戲中;
活動贈送之虛寶獎勵,每人每品項加贈獎勵領取數量依照各遊戲不同,需依照各遊戲公布為主;
若獎勵領取達上限及獎勵數量不足則會停止發放。獎勵數量不足時您的獎勵領取數則會不足公布之最高次數,敬請見諒。
03. 除上述說明外,請詳閱【SmarTone其他注意事項】內說明規範。
04. 其他注意事項:https://www.smartone.com/TnC134C
05. SmarTone保留活動及獎項最後解釋之權利。

遊戲專區
H5專區
客服中心
儲值專區
VIP專區